まだ間に合う、オマケが楽しい味噌作り入門

firstmiso_19.jpg
先日、地球のココロに
まだ間に合う、オマケが楽しい味噌作り入門
という記事を掲載していただきました。

これは去年の記録で、今年はまだできていないんです、、。
米麹は買ってあるから、早く仕込まなくては。

いや、その前に確定申告か。
原稿もあるし。
ハッ、もう月末!

2月は本当、バタバタになってしまいます。
足りないの2、3日どころじゃない気がします。
プロフィール

大坪有香

Author:大坪有香
こんにちは。2009年6月からフリーのライターとして活動しています(それ以前の略歴は会社員時代カテゴリにまとめています)。

こちらではwebで読める記名原稿を中心に、仕事内容を時系列でご紹介しています。

2011年6月に長女を出産してから子育てが生活の中心になりましたが、できる範囲でお仕事も続けさせていただいています。

お仕事のご依頼はお気軽に。ご連絡先を最新記事に非公開コメントとしてご記入ください。こちらからご連絡さしあげます。
(※メールアドレス・お電話番号をお知らせいただけますようお願いいたします)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR